INGREDIENTES:
- 1/2 kg de carne moída (de preferência patinho)
- 250 gramas de trigo para kibe
- 1 cebola grande bem picada
- 1 tomate grande, picado, sem semente
- 1/2 xícara hortelã picada (quem não gosta de hortelã, como eu, pode substituir por cebolinha)
- sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 3 colheres de azeite
MODO DE FAZER
1. Coloque o trigo para quibe em uma travessa e cubra com água deixando aproximadamente um dedo de água acima do trigo, e deixe descansando por umas 3 horas.
2. Escorra bem, e esprema o trigo com as mãos até tirar o máximo de água possível.
3. Misture muito bem todos os ingredientes.
4. Espalhe em uma assadeira retangular. Corte os quadradinhos com uma faca, espalhe o azeite por cima e coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário