domingo, 1 de agosto de 2010

Quibe assado




INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de carne moída (de preferência patinho)
  • 250 gramas de trigo para kibe
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 tomate grande, picado, sem semente
  • 1/2 xícara hortelã picada (quem não gosta de hortelã, como eu, pode substituir por cebolinha)
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de azeite
 
 
MODO DE FAZER
 
1. Coloque o trigo para quibe em uma travessa e cubra com água deixando aproximadamente um dedo de água acima do trigo, e deixe descansando por umas 3 horas.
 
2. Escorra bem, e esprema o trigo com as mãos até tirar o máximo de água possível.
 
3. Misture muito bem todos os ingredientes.
 
4. Espalhe em uma assadeira retangular. Corte os quadradinhos com uma faca, espalhe o azeite por cima e coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário