terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Salpicão de frango com iogurte


Ingredientes:
400 gramas de filé de peito de frango ou peito de frango desossado
1/2 tomate
1/2 cebola cortada em fatias
1/2 xícara de cheiro verde
1 xícara de uvas passas brancas
1 caldo de galinha
2 cenouras raladas
1 lata de milho
2 maças verdes médias
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de molho inglês
2 potes de iogurte natural
 
Modo de fazer
1. Coloque o frango, o tomate, a cebola, o cheiro verde e o caldo de galinha em uma panela e deixe cozinhar.
2. Quando o frango estiver cozido e macio, retire da panela e desfie
3. Coloque o frango desfiado em um refratário grande, junto com o milho e a cenoura.
4. Rale as maças e junte no refratário, junto com as uvas passas (quem não gosta de uva passa pode não colocar)
5. Tempere com o molho inglês.
6. Coloque o creme de leite e o iogurte e misture bem
7. Acerte o sal e sirva gelado.
 
Dicas
1: Quem gosta pode acrescentar 1 talo de salsão bem picadinho.
2: Quem gosta pode acrescentar um pouco de abacaxi picado
3: Fica ótimo como recheio de sanduíche no pão integral torradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário