domingo, 6 de maio de 2012

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO



INGREDIENTES

1 kilo de peito de frango
1 cebola
1 tomate
4 colheres de sopa de cheiro verde
2 colheres de margarina
1 xícara de água
1 xícara de leite
1 pote de pasta de ricota
2 potinhos de caldo de galinha
1/2 pote de requeijão
1 pacote de quejo ralado
6 batatas grandes


MODO DE FAZER
1. Coloque o peito de frango para cozinhar com a cebola, o tomate, 2 colheres de cheiro verde e um potinho de caldo de galinha.
2. Coloque as batatas para cozinhar.
3. Assim que o frango estiver cozido, retire da panela e desfie.
4. Derreta 1 colher de margarina, 1 potinho de caldo de galinha e misture o peito de frango desfiado. Junte a água para não ressecar.
5. Junte a pasta de ricota e o restanto do cheiro verde. Acerte o sal.
6. Retire as batatas do fogo e amasse como se fosse fazer um purê.
7. Em outra panela junte o purê, a colher de margarina e a xícara de leite, e mexa bem. Reserve.


MONTAGEM
1. Em um pirex que possa ir ao forno, forre com a pasta de frango.
2. Distribua o requeijão sobre essa pasta.
3. Coloque o purê de batata por cima.
4. Polvilhe o queijo ralado por cima de tudo, para formar uma casquinha crocante.
5. Coloque no forno e deixe gratinar até o queijo ficar dourado.


Obs.: Pode substituir o requeijão por catupiry

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