terça-feira, 3 de abril de 2012

SOPA RÁPIDA E CREMOSA SELETA DE LEGUMES


INGREDIENTES:
1 xícara de chá de legumes cozidos e picados
1 ½ cebola picada 
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 temperos em cubos de caldo de legumes ou um potinho
Cebolinha verde picada para polvilhar


MODO DE PREPARO:
Pegue uma panela, e coloque a margarina e a cebola e deixe até dourar. Junte a farinha de trigo e misture bem com uma colher.
Coloque o leite e o caldo de legumes e deixe ferver.
Acrescente os legumes e tempere com sal .
Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador. Volta para a panela e deixe por mais 5 minutos e está pronto.
Sirva polvilhada com cebolinha verde picada e croutons, se quiser.