INGREDIENTES
1 cebola ralada
6 tomates cereja sem casca e sem sementes, cortados em cubinhos
2 xícaras de arroz arbóreo
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água fervente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 macinhos de folhas de manjericão
6 fatias de mussarela de búfala cortada em tirinhas finas
Sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 cebola ralada
6 tomates cereja sem casca e sem sementes, cortados em cubinhos
2 xícaras de arroz arbóreo
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água fervente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 macinhos de folhas de manjericão
6 fatias de mussarela de búfala cortada em tirinhas finas
Sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
- Refogue a cebola no azeite de oliva até que fique transparente e macia Adicione os tomates e refogue por uns 5 minutos.
- Dissolva o caldo de legumes na água e reserve.
- Acrescente o arroz ao tomate e refogue bem.
- Coloque a água com os caldos de legumes dissolvidos aos poucos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, adicionando para não deixar secar.
- Quando estiver cozido, adicione sal a gosto, junte o manjericão, a mussarela de búfala, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
- Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida!